МЕНЮ
КАТАЛОГ
Назад
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
 
 
 
0
ТОВАР ДНЯ
РАСПРОДАЖА
Счетчик воды универсальный СГВ-15  без КМЧ Бетар
Счетчики СГВ-15 применяется для измерения объема холодной и горячей питьевой воды, протекающей по трубопроводу при температуре от плюс 5°C до плюс 90 °С при давлении не более 1,0 МПа (10 кгс/см2).
Счетчики типа СГВ в силу своей универсальности и применения одинаковых термостойких материалов могут быть использованы для измерения объема, как холодной, так и горячей воды.
Интерфейс обмена данными
без интерфейса
Комплект монтажных частей
без КМЧ
Все параметры
Все параметры
Sale
950
700
Количество:
от 1 шт по 1 шт
Счетчик газа BKP G4 (110) левый "ТАУГАЗ"
Счётчики газа предназначены для учёта количества потребляемого газа.

Измеряемая среда: природный газ, пропан, бутан, инертные газа и другие неагрессивные, неоднородные по химическому составу газы.

Область применения: в коммунальном, бытовом хозяйстве, в квартирах, индивидуальных домах и других сферах деятельности человека, требующих учёта потребляемого газа.
Термокомпенсация
без ТК
Направление потока газа
Монтажная длина, мм
110
Все параметры
Все параметры
New
Sale
3 500
3 250
Количество:
от 1 шт по 1 шт
Стабилизатор напряжения Энергия APC-500
Стабилизаторы напряжения серии АРС разработаны специально для защиты котельного оборудования от перепадов и скачков сетевого напряжения. Стабилизаторы серии АРС настенного крепления удобны в работе и обладают оптимальной точностью стабилизаторов для обеспечения бесперебойной работы оборудования.
Максимальная мощность, ВА
Все параметры
Все параметры
New
Sale
5 500
Количество:
от 1 шт по 1 шт
Посмотреть все
.
Главная Новости Как заработать на старом счетчике воды?

Как заработать на старом счетчике воды?

   Межповерочный интервал счетчиков для воды составляет от 4 до 6лет. По истечении межповерочного интервала, счетчик воды необходимо заменить, либо поверить. В случае замены счетчика, у владельца прибора учета, отслужившего свой срок службы, возникает вопрос – что делать со старыми счетчиками воды?

   Можно ли выбросить счетчик воды с обычным мусором?

photo_2020-02-10_17-00-45_full1150x719   Многие владельцы приборов учета решают, что ничего страшного от того, что они выбросят отработавший свой ресурс счетчик в мусор, не произойдет. И действительно, в конструкции счетчика отсутствуют химические, радиоактивные и токсичные компоненты. Но водомеры изготовлены из материалов разного происхождения – металл, пластик, стекло, и иногда используются электронные компоненты. В связи с этим счетчики воды относятся к категории смешанных отходов.

Смешанные отходы не допускается выбрасывать с другими твердыми бытовыми отходами.

  Как правильно утилизировать счетчик воды и заработать на этом?

Мы можем ответить Вам на этот вопрос. Наша организация занимается приемом отработанных приборов учета и их безопасной утилизацией. Принеся нам старый счетчик воды, Вы не только сможете безопасно его утилизировать, но и можете заработать на этом деньги! 

Мы выкупаем старые счетчики воды по цене 40 рублей за штуку.

Доставка “до двери”
Только оригинальная продукция
Система скидок
Гарантии и возврат